🐰aspirin

关于《樱花长岛》致歉信

有很多话想说,最后发现我该说什么了?词不达意
有种被欺骗的生气
爱可爱可大王:):

各位啾啾女孩你们好,我是爱可。

首先要在这里和大家再次致以歉意,对于樱花长岛这本书盈利我知情却依旧打下非盈利的事情,我有隐瞒,我的错误。

我认为有些盈利是可以的,但由我联系的各位写手太太说非盈利,我的错误。

让各位写手大大失望,让你们伤心,我的错误。

做错了就是做错了,我不会给自己找借口。

樱花长岛这本书除了纸巾我可能是付出最多的,我也是个写手,我喜欢他们想让他们成本,并没有想过拿他们赚钱。我没有出资,也没有稿费,这个本我和大家一样是拿钱去买的。

纸巾提供概念和想法我们曾一起商量过,也知道设计封面需要钱,但我对她花多少钱并不知情。你们知道的明细也就是我知道的,真的提供不了更多了。

现在写手太太们收回授权这本书肯定不能产出。所以我真诚恳求看得到的人到微店和淘宝进行退款。

由于我联系不到主办人没有办法给大家提供后续办法,这点我也感到很抱歉。

我不能提供任何的帮助给你们,除了等我也什么都做不了。

我知道大家也想要个声明,要个道歉,要更多的人知道这件事情。

我比你们每一个人都想,说实话我有点自暴自弃,人不管我我还要收拾这烂摊子,我是人,我也要为自己考虑。我也有自己的现实生活。

我应该提前问清明细,了解每一笔钱的动向可我没有这么做,我真的不认为纸巾会骗人,可我相信不了了。

就算我是真心实意喜欢啾啾可能都会掺杂不够真实的成分,但我想大家知道,从始至终,我写的文,都是发自内心的。我喜欢两个人也喜欢碗的全体。

但是我撑不住了。

除了道歉我不能说任何话,也不能承诺一定会给大家退款。

我非常害怕因为我的错误害了你们,但我真不知道要怎么办。

有些事情说出来是为了更好的解决,可我们说出来根本解决不了。我和小旭不能给大家什么承诺,尤其是小旭,她真的什么都不知道不该承受这些的。

真的对不起,对不起,对不起。


评论

热度(38)

  1. 🐰aspirin爱可爱可大王:) 转载了此文字
    有很多话想说,最后发现我该说什么了?词不达意